Открыть каталог » Закрыть каталог «

Кризис клининговых компаний

17.05.2013

%фото.лево%

Профессиональная ассоциация клининговых компаний (Aspel) в Испании предупредил о том, насколько серьезна ситуация в секторе уборки. Там были утеряны с 2011 года более чем 16 400 рабочих мест.

В промышленности также наблюдается существенное сокращение объемов бизнеса в частном и государственном секторах, и эта тенденция будет продолжаться.

Президент Хуан Диес де лос Риос недавно представил анализ. Наиболее свежие официальные данные в секторе уборки подтверждают тенденцию к фрагментации компаний и сокращению их прибыли. Это то, что, по его мнению, представляет интерес в силу того, что это сектор, который является основным для общества и является крупным генератором занятости.

С точки зрения количества работников в секторе уборки, согласно Общероссийскому классификатору видов экономической деятельности (CNAE 8121) в течение одного года (с 2011 по 2012) сектор потерял 16 416 рабочих мест, хотя количество клининговых компаний возросло на 401 , многие из них очень малы.

Параллельно с этим, по статистическим данным, количество компаний, зарегистрированных для заключения контрактов с государственным сектором вырос на три процента. Это означает, что небольшие компании получают доступ к незначительным местным государственным контрактам.


Все материалы раздела «Новости»

Контактная информация
  • Телефон: +7 (495) 723-12-63
  • E-mail: zakaz@ximtex.ru (для заказов)
  • Режим работы: Пн.-Пт. с 9:30 до 18:00


В корзине:
0 товаров
Купить